the_simurg (the_simurg) wrote,
the_simurg
the_simurg

Обращению к Каину..

Россияне, а ведь то, что вы сейчас творите в Украине,вы с этим входите в историю. Входите в историю, ГРЯЗЬЮ,ОККУПАНТАМИ, АГРЕССОРАМИ, УБИЙЦАМИ.В мировую историю, в современную, в такую, которую практически не возможно будет переписать, в виду того, что живём в век большей коммуникабельности и фиксации фактов, благодаря современным источникам информации, таким как интернет и возможности сохранения этого индивидуально, на различные носители информации. Да и люди в наше время другие. Больше видят,больше подмечают, больше общаются между собой. Ваши деяния, ваша война, ваше нападение, ваша грязная ложь, будут передаваться украинцами из поколения в поколение. Россияне, что-ж вам не жилось спокойно, на благо решения внутренних проблем вашей страны, и вы устроили такое ? Вы же не хуже гитлеровской Германии вымазались в дерьме на века, на поколения. А смывают такое дерьмо с себя, только собственной кровью и покаянием. Вы готовы к этому, россияне ? А сколько проклятий в ваш адрес отпущено, со стороны украинцев, на чью землю вы принесли войну, на чью землю вы принесли смерть..... Зачем вы это сделали ? Ведь у вас был свой Майдан, и даже два. ПУТЧ назывался. Вы там пачками гибли. Это даже не небесная сотня, вас там почти полторы тысячи погибло.









И ещё. Вы, россияне верещите про " Правый сектор" и Майдан. А теперь на себя посмотрите. РНЕ, ваш правый сектор и ПУТЧ, ваш Майдан. Вам кто, слово что-то против этого говорит ?









И Правый сектор не нападал на Россию , а фашисты РНЕ, напали на Украину !










И снайперами вы народ расстреливали. Учитывая это,означает, что в Украине ваш подчерк !

Вот снайперы на ПУТЧЕ




Вот снайперы на Майдане




Теперь, давайте сравним "самооборону" пророссийскую.

В Крыму




В Одессе







И в Москве, в дни ПУТЧА. Те, кто защищал ельцино-путинскую свору.Как мы прекрасно видим, всё вплоть до снаряжения и вида "антимайдановцев-самооборонцев" и лозунгов, типа "Долой хунту " ,в Москве, совпадает с их коллегами в Крыму и на Востоке Украины. Из чего следует,что расстреливали парламент в 1993 г. те же силы, которые аннексировали Крым и стоят за сепаратистами уголовниками Юго-Востока Украины. Они называются ФСБ.


3116883_original.jpg

1095438_original.jpg

1095705_original.jpg

1096123_original.jpg

Сторонники%20свободной%20России.jpg

Но на вас же, россияне, никто в момент ПУТЧА не нападал и ваши территории не аннексировали. И вообще, украинцы всегда переживали за вас. А вы что сделали, уроды ? Вы плюнули им в лицо воткнули подло нож в спину . Что-ж, им было горько от такого подлого поступка. Но они пойдут дальше. И ваш плевок, их грязными не сделал.Он сделал грязными вас, россияне. Сделал грязными на века. А такую грязь с себя, как я уже говорил и как показывает история, смывают только собственной кровью и покаянием..



P.S Не так давно, Медведев признался, что выборы в девяностых, выиграл Зюганов, а не Ельцин. И пришлось подтасовать итоги выборов, в пользу Ельцина, через которого потом во власть пришёл Путин. Сам же Ельцин пришёл к власти в результате гос.переворота, который состоялся при участии российских националистов.
Т.е, исходя из всего этого, мы видим, что фашистская хунта, которая не легитимно пришла к власти, при поддержке нацистов, в результате гос.переворота и подтасовок на выборах, сидит как раз таки в Кремле!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments